Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса. В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора. Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф". Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания).
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Эксперты Академии ресторанного бизнеса обладают колоссальным опытом по организации ресторанного бизнеса и готовы поделится своими навыками с начинающими рестораторами.
Наши услуги
Срок выполнения работ 2-3 месяца
Организация работы зала ресторана
Разработка концепции заведения;
Разработка бизнес-плана ресторана;
Участие в разработке дизайна помещений ресторана и его зонирование;
Участие в разработке фирменного стиля и названия ресторана;
Подбор персонала зала;
Участие в разработке дизайна униформы персонала;
Разработка стандартов сервиса для официантов, барменов и менеджеров;
Разработка стандартов техники безопасности и пожарной безопасности ресторана;
Обучение персонала стандартам обслуживания гостей;
Обучение персонала меню и винной карты с аттестацией (7 дней до открытия и 7 дней после открытия ресторана);
Обучение персонала работе с автоматизированной системой управления рестораном;
Разработка страницы в социальных сетях.
Стоимость услуги 300 000 ₽
Срок выполнения работ 2-3 месяца
Организация работы кухни ресторана
Разработка концептуального меню;
Участие в разработке технологического и инженерного проекта кухни;
Подбор оборудования, посуды и инвентаря для кухни;
Разработка технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
Расстановка оборудования на обьекте;
Подбор и обучение персонала кухни;
Проработка блюд на обьекте, для фотосессии и обучающего материала;
Сопровождение работы кухни (7 рабочих дней до открытия и 7 рабочих дней после открытия ресторана);
Внедрение документации связанной санитарными правилами и безопасностью;
Внедрение внутренней документации по управлению персоналом кухни (регламенты инструкции).