Эксперты Академии ресторанного бизнеса обладают колоссальным опытом по организации ресторанного бизнеса и готовы поделится своими навыками с начинающими рестораторами.
Наши услуги
Срок выполнения работ 2-3 месяца
Организация работы зала ресторана
Разработка концепции заведения;
Разработка бизнес-плана ресторана;
Участие в разработке дизайна помещений ресторана и его зонирование;
Участие в разработке фирменного стиля и названия ресторана;
Подбор персонала зала;
Участие в разработке дизайна униформы персонала;
Разработка стандартов сервиса для официантов, барменов и менеджеров;
Разработка стандартов техники безопасности и пожарной безопасности ресторана;
Обучение персонала стандартам обслуживания гостей;
Обучение персонала меню и винной карты с аттестацией (7 дней до открытия и 7 дней после открытия ресторана);
Обучение персонала работе с автоматизированной системой управления рестораном;
Разработка страницы в социальных сетях.
Стоимость услуги 300 000 ₽
Срок выполнения работ 2-3 месяца
Организация работы кухни ресторана
Разработка концептуального меню;
Участие в разработке технологического и инженерного проекта кухни;
Подбор оборудования, посуды и инвентаря для кухни;
Разработка технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
Расстановка оборудования на обьекте;
Подбор и обучение персонала кухни;
Проработка блюд на обьекте, для фотосессии и обучающего материала;
Сопровождение работы кухни (7 рабочих дней до открытия и 7 рабочих дней после открытия ресторана);
Внедрение документации связанной санитарными правилами и безопасностью;
Внедрение внутренней документации по управлению персоналом кухни (регламенты инструкции).