Если вы чувствуете, что в вашем ресторане что-то идет не «по плану», то настала пора обратится за
экспертным взглядом в Академию Ресторанного Бизнеса.
Этапы работ
-1-
Диагностика
Сбор данных в ресторане с помощью различных методов, включая «Тайного гостя». Определение ключевых проблем в ресторане.
Пример:Слабый сервис в ресторане за счет отсутствия системного подхода.
-2-
Разработка решений
Определение допустимых решений. Выбор и презентация руководству ресторана решений способных устранить проблему.
Пример: Разработка концепции сервиса со стандартами и техникам продаж.
-3-
Внедрение решений
Разработка программы решения и выезд к заказчику для внедрения по месту.
Пример: Разработка базовых и оперативных тренингов по сервису, с обучением сотрудников ресторана на месте.
Наши услуги
Стратегический консалтинг ресторана
Оценка актуальности концепции ресторана
Формулирование концепции ресторана
Оценка нейма ресторана
Оценка месторасположения ресторана
Стоимость услуги 70 000 ₽
Финансовый консалтинг ресторана
Анализ управленческой отчетности ресторана
Бюджетирование и контроль отчетности
Анализ финансовых значений и соблюдение их нормативов
Анализ финансовой политики ресторана и центров ответственности
Построение финансовой модели для ресторана
Анализ себестоимости блюд ресторана
Разработка стандартов бюджетирования и отчетности
Внедрение бюджетирования и отчётности (ДДС, P&L) с использованием автоматизированных систем учета ресторана
Стоимость услуги 100 000 ₽
Кадровый консалтинг ресторана
Оценка атмосферы в коллективе с помощью методики «Тайный работник»
Аттестация ключевых сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности по профессиональным и психологическим параметрам
Анализ кадровой политики ресторана
Анализ системы обучения и адаптации новых сотрудников
Анализ численности персонала в ресторане и его сбалансированности
Анализ документооборота по охране труда и технике безопасности
Анализ документооборота по пожарной безопасности
Разработка кадровой политики ресторана
Разработка регламентов по процессам управления рестораном (инструкции, чек-листы, пособия)
Разработка документации по обучению сотрудников ресторана в зале и на кухне
Стоимость услуги 150 000 ₽
Операционный консалтинг сервиса и продаж в ресторане
Оценка сервиса в ресторане с использованием методы «Тайный гость»
Анализ стандартов сервиса и техник продаж
Аудит сервисной политики ресторана и системы обучения
Разработка книги по стандартам сервиса и продаж
Внедрение системы обучения сотрудников в ресторане
Внедряем систему подсчета NPS – индекса удовлетворённости гостей.
Стоимость услуги 100 000 ₽
Операционный консалтинг кухни ресторана
Анализ меню ресторана. Его актуальность и наличие хитов продаж
Анализ организации рабочих мест на кухне ресторана.
Эргономика и достаточность оснащения
Анализ системы производства заготовок и хранения полуфабрикатов
Анализ работы шеф-повара или су-шефа. Наличие внутренней документации по организации
производства (чек-листы, лист рабочего дня су-шефа, лист закупок и заготовок)
Анализ технико-технологических карт ресторана
Анализ калькуляции блюд и наценки
Разработка технологических процессов на кухне с реорганизацией рабочего пространства на
основе эргономики
Внедрение актуальных блюд в меню ресторана
Структурирование системы полуфабрикатов и процессов приготовления с учетом современных
техник приготовления и хранения блюд
Стоимость услуги 100 000 ₽
Получите знания и опыт экспертов из лучших ресторанов России
Анатолий Одинцов
Бизнес-тренер по стратегическому управлению рестораном
Екатерина Лупанова
Бизнес-тренер по сервису и техникам продаж в ресторане
Антон Ивницкий
Бизнес-тренер по организации производства кухни ресторана
Влада Лесниченко
Бизнес-тренер по винному сервису в ресторане
Ирина Кузнецова
Бизнес-тренер по производственной безопасности ресторана и HACCP