Online-Offline семинар

Управление финансами ресторана

9 февраля 2022
среда 11:00-17:00
Управление финансами ресторана.
  • Финансовая политика ресторанного бизнеса.
  • Бюджет инвестиций на открытие ресторана и оценка его эффективности (точка безубыточности, финансовая устойчивость, срок окупаемости, чистый дисконтированный доход);
  • Бюджет и отчет движения денежных средств ресторана, который исключает кассовые разрывы. Управленческий баланс.
  • Разработка оптимального бюджета на закупку сырья для кухни и бара;
  • Разработка платёжного календаря для всех подразделений ресторана;
  • Бюджетирование продаж - от точки безубыточности и от нормативной прибыли; Кассовый метод и метод начисления финансов ресторана;
  • Методы ценообразования в ресторане; Конкуренция цен в меню;
  • Системы налогообложения в 2021 году и выбор наиболее оптимальной для вас. Сравнительный анализ;
  • Выстраивание работы с поставщиками на моменте запуска заведения;
  • Составление правильного закупочного листа шеф-поваром на этапе разработки меню;
  • Категории продуктов по группам и определение периодичности закупок помесячно;
  • Анализ структуры закупок - abc анализ; Влияние сезонности на закупки; Автоматизация заказов на закупки; Оборачиваемость склада кухни и бара;
  • Оценка эффективности себестоимости блюд и напитков;
  • Формирование бюджета и отчетов расходов ресторана (планирование расходов по отдельным категориям, инвентаризация);
  • Нормирование и контроллинг расходов;
  • Управленческий отчет о прибылях и убытках. Оценка эффективности бизнеса (рентабельность продаж, рентабельность капитала, оборачиваемость). Куда уходит прибыль из отчета о прибылях и убытках?;

Спикеры

Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса, шеф-повар
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".

Стоимость семинара

3500₽
Стоимость online обучения с использованием видеозаписи курса.
Зарегистрироваться
10000₽
Стоимость обучения очно в Москве
Зарегистрироваться

Регистрация на семинар

"Управление финансами общепита"