Управление качеством и безопасностью кухни ресторана.
Законодательные основы управления рестораном (ФЗ, Санпин 2021, ГОСТы, Технические регламенты);
Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана;
Управление качеством приготовления блюд: Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство;
Управление безопасностью на кухне. Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Создание эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов;
Программа производственного контроля; Анализ факторов риска и оценка рисков как стимул для совершенствования GMP; Биологические факторы риска; Химические факторы риска; Физические факторы риска;
Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования.