Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса. В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора. Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф". Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания).
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Online-Offline семинар
Управление качеством и безопасностью кухни ресторана.
Управление качеством и безопасностью кухни ресторана.
Законодательные основы управления рестораном (ФЗ, Санпин 2021, ГОСТы, Технические регламенты);
Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана;
Управление качеством приготовления блюд: Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство;
Управление безопасностью на кухне. Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Создание эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов;
Программа производственного контроля; Анализ факторов риска и оценка рисков как стимул для совершенствования GMP; Биологические факторы риска; Химические факторы риска; Физические факторы риска;
Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования.
Эксперты
Анатолий Одинцов
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса, шеф-повар Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".