Online-Offline семинар

Управление качеством и безопасностью кухни ресторана.

8 июня, 2021
вторник 11:00-17:00
Управление качеством и безопасностью кухни ресторана.
  • Законодательные основы управления рестораном (ФЗ, Санпин 2021, ГОСТы, Технические регламенты);
  • Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана;
  • Управление качеством приготовления блюд: Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство;
  • Управление безопасностью на кухне. Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Создание эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов;
  • Программа производственного контроля; Анализ факторов риска и оценка рисков как стимул для совершенствования GMP; Биологические факторы риска; Химические факторы риска; Физические факторы риска;
  • Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования.

Эксперты

  • Анатолий Одинцов
    учредитель Академии Ресторанного Бизнеса, шеф-повар
    Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
  • Ирина Кузнецова
    Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos

Стоимость семинара

3500₽
Стоимость online обучения на платформе Zoom.
Зарегистрироваться
7000₽
Стоимость обучения очно в Москве
Зарегистрироваться

Регистрация на семинар

"Управление качеством и безопастностью кухни"