Очный семинар

Управление сервисом и продажами в ресторане.

12 февраля, 2022
понедельник 11:00-17:00
Управление сервисом и продажами в ресторане
  • Стандарты сервиса для различных концепций общепита;
  • Разработка стандартов сервиса для вашего заведения;
  • Организации обучения стандартам сервиса в ресторане;
  • Этапы обслуживания гостя в ресторане. 21 шаг;
  • Базовые правила при обслуживании гостей;
  • Речевой этикет в работе с гостем;
  • Работа с различными категориями гостей;
  • Оценка удовлетворенности гостей;
  • Чек-листы в работе официанта, менеджера зала, бармена;
  • Основные этапы и методики эффективных продаж в ресторане;
  • Эффективная мотивация официантов. Материальные и нематериальные методы: планы продаж и их контроль в IIKO, игры, контроль и оценка;
  • Построение системы обучения официантов продажам; Техника работы с возражениями и конфликтными ситуациями;
  • Правила эффективной презентации меню и винной карты;
  • Техники продаж для официантов (рекомендации, красочное описание, ёлочка , цепочка, открытые и закрытые вопросы, кросс продажи и т.д.);




Спикеры

  • Анатолий Одинцов
    учредитель Академии Ресторанного Бизнеса, шеф-повар
    Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
  • Инесса Ермишкина
    Бизнес-тренер, руководитель учебного центра сети «Кофемания»
    Автор книги «Сервис в стиле casual»

Стоимость семинара

3500₽
Стоимость online обучения на платформе Zoom.
Зарегистрироваться
7000₽
Стоимость обучения очно в Москве
Зарегистрироваться

Регистрация на семинар

"Управление сервисом и продажами"