Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса. В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора. Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф". Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания).
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Курсы для рестораторов
Курсы для рестораторов — новая форма обучения, которую мы разработали для рестораторов, менеджеров и управляющих предприятиями общественного питания. Преподаватели и эксперты Академии познакомят Вас с основами ведения бизнеса и экономикой предприятия общественного питания. А практики ресторанного дела поделятся с вами своими секретами и продемонстрируют свои достижения. Теперь курсы для рестораторов и предпринимателей будут органично дополняться практическими занятиями.
По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около 5000 листов документации, которые можно брать и применять к вашему бизнесу.
По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около 3000 листов документации, которые можно брать и применять к вашему бизнесу.